Переключиться на мобильную версию

Спартак близок к подписанию Гуардадо

Левый полузащитник испанского Депортиво и сборной Мексики Андрес Гуардадо близок к переходу в московский Спартак.
Из всех вариантов мексиканскому полузащитнику больше всего нравится предложение Спартака
Из всех вариантов мексиканскому полузащитнику больше всего нравится предложение Спартака
АР

Как сообщил в интервью ItaSportPress агент футболиста: "У моего подопечного есть много предложений, но наиболее предпочтительное исходит именно от московского Спартака".

Главный тренер красно-белых Валерий Карпин рассматривает мексиканского полузащитника как возможную замену бразильцу Алексу, не так давно уехавшему на родину.

Вероятность этого трансфера довольно высока, ведь по итогам сезона клуб из Ла-Коруньи, за который выступает Гуардадо, не сумел сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата Испании и вылетел в Сегунду.

24-летний хавбек выступает за Депортиво с 2007 года и в 109 матчах забил 14 голов и сделал 20 результативных передач. В футболке сборной Мексики он выходил на поле уже 64 раза, забив 6 мячей и сделав 7 голевых передач. Мексиканец оценивается в сумму до 10 миллионов евро, несмотря на то, что в этом сезоне он провел в Примере далеко не все матчи из-за травм (18 игр - 2 гола).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь