Переключиться на мобильную версию

Аршавин оказался сильнее Валуева

Команда Андрея Аршавина победила команду Николая Валуева в серии послематчевых пенальти в благотворительном футбольном матче, посвященном Дню России и прошедшем в воскресенье, 12 июня в Кемерово.
Аршавина и Ко победили команду Валуева
Аршавина и Ко победили команду Валуева
mk.ru

Основное время встречи закончилось с ничейным счетом 3:3, а в серии пенальти команда Аршавина выиграла 4:3.

Игрок Арсенала забил два гола и стал автором результативной передачи, а также реализовал послематчевый пенальти. Отличился в матче и Валуев, который был голкипером, но принял участие в последней атаке, завершившейся точным ударом главы шахтерского города Прокопьевска Валерия Гаранина.

 

ВИДЕО: Аршавин забивает пенальти Валуеву

В командах Аршавина и Валуева играли местные ветераны спорта, предприниматели города, благотворители и футболисты новосибирской Сибири Максим Астафьев и Дмитрий Акимов, которые также забили по одному голу. Аршавин и Валуев были капитанами команд.

Игра проходила в Губернском центре спорта на стадионе Химик под патронатом губернатора Кузбасса Амана Тулеева и при поддержке благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева.

Все средства, собранные от продажи билетов на игру с участием звезд российского спорта, пойдут на развитие детско-юношеского спорта в Кузбассе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
VIONITE    12.06.2011, 20:38
Оценка:  0
VIONITE
слон и моська
WeArePatriots    13.06.2011, 00:18
Оценка:  0
WeArePatriots
Хотел написать такой же коммент)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь