Переключиться на мобильную версию

Московское Динамо: Заявление Каладзе остается на совести футболиста

Московское Динамо через свой официальной сайт распространило заявление, в котором опровергло слова грузинского защитника Кахи Каладзе о том, что бело-голубые предлагали ему контракт на 6 млн евро в год, но он это предложение отверг.
Каладзе никакого предложения от Динамо не получал, уверяют москвичи
Каладзе никакого предложения от Динамо не получал, уверяют москвичи
acmilan.it

"ФК Динамо официально заявляет о том, что никогда не вел переговоров о переходе в наш клуб с капитаном сборной Грузии Кахой Каладзе и не предлагал защитнику Дженоа никаких контрактов.

С уважением относимся к футболисту Каладзе, однако считаем недопустимым спекулировать именем московского Динамо в каких бы то ни было личных целях. В трансферные интересы клуба не входят игроки на закате карьеры.

Рекламное заявление Каладзе о якобы им "отвергнутых динамовских миллионах" остается на совести самого футболиста", - говорится в заявлении москвичей.

Напомним, ранее Каладзе признался, что недавно ему поступило предложение от московского Динамо с контрактом на 6 миллинов евро в год, и пояснил, почему отверг это предложение.

"Это было очень серьезное предложение, но я в таком футбольном возрасте, что не хотел менять страну и среду, пусть даже за большую зарплату. Я уже 11 лет живу в Италии, 10 лет играл за Милан, один год - за Дженоа, я и моя семья привыкли к Италии и не хотели куда-то переезжать и менять обстановку", - цитирует 33-летнего Каладзе ИТАР-ТАСС со ссылкой на грузинскую газету Лело.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛИЧА    10.07.2011, 17:36
Оценка:  0
ЛИЧА
грызунов под асфальт - всех с ссакишвили
скаут    10.07.2011, 18:56
Оценка:  0
скаут
тебе очень далеко ,до "грызунов",ты на начальной ветви развития ,гипсовый мозг не жмёт?
Т-34  (аноним)  10.07.2011, 15:08
Оценка:  0
Т-34
Так все грузины -неблагодарные брехуны!!!
im_fine    10.07.2011, 15:12
Оценка:  0
im_fine
твою маму шпилли-вилли, а потом не сказали ей "спасибо"?
Т-34  (аноним)  10.07.2011, 15:24
Оценка:  0
Т-34
Сколько лет эти чмошники жили как у Христа за пазухой, а потом перевели стрелки на русских!!!!
Абхазией и Осетией хоть немного восстановим справедливость.
DonAlexus    10.07.2011, 16:26
Оценка:  0
DonAlexus
токо последнее быдло и трус может оскорблять мать другого человека !!! не позорь грузин ушлепок недоделаный . модераторы куда смотрите ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь