Переключиться на мобильную версию

Форварда ЦСКА могут дисквалифицировать за неприличные жесты в адрес фанатов Зенита

За оскорбительные жесты в сторону болельщиков питерского клуба во время матча ЦСКА и Зенита, нападающему армейцев Сейду Думбия по регламенту может грозить дисквалификация на несколько игр.
За этот жест Сейду Думбия может быть дисквалифицирован на несколько игр
За этот жест Сейду Думбия может быть дисквалифицирован на несколько игр
fontanka.ru

По мнению болельщиков Зенита Думбия на протяжении всей игры 19-го тура премьер лиги между командами (2:0) провоцировал приехавших питерских фанатов, информирует Фонтанка.

Два из таких момента, с участием Думбии, зафиксировали камеры, ведущие прямую трансляцию на канале НТВ-Плюс. Форвард показывал странные жесты, находясь рядом с гостевым сектором. Эти жесты показались не слишком приличными фанатам Зенита.

ВИДЕО: Оседлали Коней. Зенит на выезде обыгрывает ЦСКА

Отметим, что во время матча ЦСКА и Зенита со стороны питерских фанатов в адрес чернокожих футболистов ЦСКА звучало характерное "уханье", которое определяется как расистское.

Член комитета по этике РФС, глава Экспертного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС Анзор Кавазашвили прокомментировал эпизод с участием форварда ЦСКА Сейду Думбия, который своими жестами провоцировал болельщиков «Зенита».

"Поступок армейца может быть рассмотрен на заседании комитета по этике. Если мы докажем, что он показывал неприличные жесты, подумаем о наказании", - цитирует Кавазашвили Советский спорт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь