Переключиться на мобильную версию

Gazzetta dello Sport: Анжи предлагает за Рауля 12 миллионов евро

Несмотря на заявления Рауля о намерении остаться в Шальке-04, махачкалинский Анжи не теряет надежд заполучить испанского нападающего.
Анжи оценил Рауля в 12 миллионов евро
Анжи оценил Рауля в 12 миллионов евро
АР

Как сообщает Gazzetta dello Sport, Анжи готов заплатить за его трансфер € 12 млн. Самому Раулю предложен двухлетний контракт на общую сумму € 15 млн.

Ранее уже появлялась информация, что испанцем интересуется скупающий звезд разного калибра махачкалинский Анжи, однако тренер Шальке опроверг эту информацию.

Отметим, что заинтересованость в услугах экс-капитана Реала также проявлял английский Блэкберн. Сам же футболист неоднократно заявлял, что желает остаться в Германии. "Я однозначно остаюсь в Шальке и буду полностью выполнять обязательства по контракту. Я не устану повторять, что чувствую себя в Шальке, как дома", - отметил 34-летний форвард.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь