Переключиться на мобильную версию

Губерниев: Мои слова касались не Малафеева, а вратаря сборной Дании

Спортивный комментатор канала Россия 2 Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча Спартак – ЦСКА не касались голкипера Зенита Вячеслава Малафеева.
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев
radiorus.ru

"Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения - это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря Зенита? Ему еще надо место в основе завоевать", - передает слова Губерниева BaltInfo.

ВИДЕО: Просочилось. Российский комментатор шокирует общественность

А вот Зенит заявил, что подаст официальные запросы в РФС, РФПЛ и на канала Россия 2 с просьбой дать оценку словам комментатора.

Интересно, что сборные России и Дании играют в разных отборочных группах к Евро-2012.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.08.2011, 13:46
Оценка:  0
гость
рассейские коментататары самые жестокие и безчеловечные, заангажированные, поносомелки, для них все дерьмо что не рассейское, а еще они те расисты, да и вообще рассейский футбол убог, был есть и будет, позор и каменатарам и футболу в целом
Шалом_мухаха  (аноним)  29.08.2011, 14:01
Оценка:  0
Шалом_мухаха
маразм... Судя по твоим коверканьем слов, ты сам убог.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь