Переключиться на мобильную версию

Форвард Спартака: В России нет условий для игры в футбол

Нападающий Спартака Эммануэль Эменике, этим летом перебравшийся в Россию из Фенербахче, выразил желание покинуть столичный клуб. По словам нигерийца, Москва ему не нравится, и он сделает все, чтобы сменить команду.
Эменике решил вернуться в Турцию
Эменике решил вернуться в Турцию
ФК Спартак (Москва)

"Расследование о договорных матчах заставило меня покинуть Турцию. Однако, как мне кажется, я поторопился. В Москве мне не нравится. Да и вообще в России нет благоприятных условий для игры в футбол. Конечно, я стараюсь принести Спартаку как можно больше пользы, но чувствую себя несчастным.

ВИДЕО: Турецкий бунт. Фанаты Фенербахче срывают матч с Шахтером

Скучаю по Фенербахче. Надеюсь, руководство турецкого клуба предпримет какие-то попытки, чтобы я смог вернуться. Если в Фенер вернуться не получится, то готов перебраться в любой европейский клуб", - приводит Hurriyet слова Эменике.

ФОТО: Канареечная революция. Фанаты Фенербахче срывают матч с Шахтером

Эту информацию подтвердил его коллега по сборной Нигерии, защитник Джозеф Йобо, выступающий в Фенербахче.

"Мы созванивались с Эммануэлем, и он сказал, что хочет вернуться. Он говорит, что испугался интереса полиции к Фенербахче, запаниковал и дал согласие на переход, опасаясь оказаться за решеткой. Также Эменике сказал, что в России его жизненный уклад перевернулся с ног на голову. Он хочет быть честен со Спартаком, но играть там у него нет никакого желания", - сказал Йобо.

ВИДЕО: Московское дерби: Спартак и ЦСКА выдали суперзрелище

Напомним, в Спартак из Фенербахче Эменике перешел этим летом. По информации турецких СМИ, сумма трансфера составила около 10 млн евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
lvo1    15.09.2011, 15:59
Оценка:  0
lvo1
И чого ця мавпа злякалась???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь