Переключиться на мобильную версию

Воронин: Из нас сделали идиотов

Нападающий московского Динамо украинец Андрей Воронин раскритиковал решение арбитра Игоря Егорова не переносить на более поздний срок матч 25-го тура чемпионата России против Крыльев Советов из-за погодных условий.
Андрей Воронин раскритиковал арбитра, который не остановил матч
Андрей Воронин раскритиковал арбитра, который не остановил матч
ФК Динамо (Москва)

"Перед игрой, честно говоря, мы надеялись, что встречу отменят. Когда мы вышли на разминку, стало понятно: на таком поле нельзя играть. Я задавал вопрос Егорову, и он ответил: поле должно быть залито водой на 75 процентов, чтобы по регламенту встречу можно было отменить. Правда, никто не ходил и не мерил, сколько процентов газона покрыто водой – 75 или, может, 60. Нам сказали, что нужно выходить и играть. Из нас сделали идиотов. В Европе такого бы однозначно никогда не допустили. А если бы игру уже начали, то имели бы возможность ее остановить", – посетовал.

ВИДЕО: Водное поло в Самаре. Крылья Советов побеждают московское Динамо

Московское Динамо уже обратилось к главе Российского футбольного союза Сергею Фурсенко с просьбой объяснить, почему судья не перенес матч в Самаре, где футбольное поле было залито водой.

ВИДЕО: Где офсайд. Арбитр отменяет чистый гол московского Динамо

Напомним, в этом матче Крылья Советов одержали минимальную победу – 1:0. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
japp    26.09.2011, 21:13
Оценка:  0
japp
Поло
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь