Переключиться на мобильную версию

Воронин: С удовольствием буду следить, как наши соперники теряют очки

Герой матча 26-го тура чемпионата России между московским Динамо и Краснодаром Андрей Воронин, отметившийся дублем, дал небольшое интервью журналистам после матча.
Лидер московского Динамо рад победе в тяжелой игре
Лидер московского Динамо рад победе в тяжелой игре
http://www.fcdinamo.ru

- Как оцените сегодняшний результат?

- Очень тяжело было сегодня играть. И физически, и морально было непросто после прошлого матча. Конечно, нам хотелось бы, чтобы игра сложилась так, как мы планировали, но самое главное, что выиграли. За последние месяца полтора – два эти три очка – самые важные для нас.

- А с чем связано, что игра порвалась на эпизоды: то динамо прибавляло, то наступало затишье?

- Последние матчи были очень тяжелыми: с Амкаром, с Анжи в Кубке, с Крыльями. И проводили мы их практически одним составом. Думаю, это сказывалось.

- Динамо играло почти только правым флангом, а левый не задействовали...

- Во-первых, Самедов в очень хорошей форме. Это для нас очень хорошо. Ну а во-вторых, мы все надеемся, что начнет прибавлять Нехайчик. Он новый футболист, провел только несколько матчей. И с ним на поле еще нет такого взаимопонимания как у других игроков между собой. Надеюсь, что скоро будем атаковать не только правым, но и левым флангом.

- Сегодня вы оба раза практически вносили мяч в ворота. Это особая установка? А то иногда кажется, что несколько "переигрываете" моменты.

- Слава богу, что мы вообще забили эти два гола. Ведь сначала уступали в счете. Потом отыгрались, но снова могли пропустить, нас пару раз простили. В первом тайме я мог еще раз отличиться, но игрок подставил ногу под мяч. Так что хорошо, что мы победили. Создавали моменты, хотя и не так много как в прошлых матчах. Главное что мы выиграли.

ВИДЕО: Андрей Воронин делает дубль в ворота Краснодара

- Что скажете о Краснодаре?

- Очень хорошая дисциплинированная команда с быстрыми игроками. В прошлой встрече со Спартаком они больше контролировали ход матча, хотя и уступили. Мы понимали, что сегодня нам будет нелегко. Честно говоря, после того, как противник забил, у нас сегодня, в отличие от прошлых поединков, не было уверенности, что мы отыграемся. Переживали, что все плохо может для нас кончится в этой встрече. По игре и по движению было видно, что у нас нет той резкости и того желания, которое было в прошлых поединках. Так что Краснодара"мы опасались.

- Ощущаете себя героем матча?

- Нет, отлично сыграла вся команда. Если бы не передачи Семшова, Самедова, то героем матча я бы не стал.

- Есть ли у вас определенный рубеж количества голов, которого вы хотели бы достичь?

- Я об этом не думал, самое главное – это задачи клуба. Мы не стоим на месте, движемся вперед. Завтра буду с удовольствием смотреть по телевизору за тем, как наши соперники теряют очки.

Напомним, что в 26-м туре чемпионата России московское Динамо дома одолело клуб Краснодар со счетом 2:1. Подробнее о матче можно прочесть здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.10.2011, 12:40
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь