Переключиться на мобильную версию

Липпи: Переговоров с Анжи я не вел, но слежу за этой командой

Бывший главный тренер сборной Италии, победитель чемпионата мира и Лиги Чемпионов Марчелло Липпи заявил, что у него пока что не было контактов с руководством Анжи.
Липпи готов после долгого перерыва работать и с клубами
Липпи готов после долгого перерыва работать и с клубами
AP

"Я слежу за Анжи, в этой команде играют Роберто Карлос и Самуэль Это'О, но у меня не было переговоров с руководством этого клуба. Я только читаю об Анжи в газетах.

Я уже говорил, что хочу вернуться к тренерской работе и готов рассмотреть предложения не только от национальных сборных", - передает слова Липпи Goal.com.

Напомним, ранее информацию об интересе со стороны Анжи опроверг другой известный итальянский тренер, а ныне наставник сборной Англии Фабио Капелло. Самым вероятным кандидатом на пост тренера махачкалинской команды является израильтянин Авраам Грант, который должен - по сообщениям СМИ - получать в Анжи около семи млн евро в год.

ВИДЕО: Это'О в помощь. Анжи вырывает ничью у Терека

Напомним, в четверг, 29 сентября, после отставки Гаджи Гаджиева, бразилец стал играющим тренером махачкалинского клуба. Обязанности уволенного наставника будет выполнять помощник Андрей Гордеев.

Роберто Карлос уже заявил, что собирается обсудить с президентом клуба трансферные цели команды. В них, напомним, попали такие звезды как Стивен Джерард и Франк Лампард.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь