Переключиться на мобильную версию

Сколари: Ничего не знаю об интересе со стороны Анжи

Главный тренер бразильского Палмейраса Луиш Фелипе Сколари опроверг слухи о том, что он может стать новым наставником махачкалинского Анжи.
Сколари не намерен переходить из Палмейраса в Анжи
Сколари не намерен переходить из Палмейраса в Анжи
АР

"Анжи? Я ничего не знаю об интересе со стороны махачкалинского клуба. К тому же, я сейчас не собираюсь никуда уходить из Палмейраса. Я уже приспособился к жизни в Бразилии, так что переехать куда-то мне будет очень тяжело", - цитирует Сколари издание Terra.

ВИДЕО: Это'О в помощь. Анжи вырывает ничью у Терека

Напомним, что недавно руководство Анжи отправило в отставку главного тренера Гаджи Гаджиева.

Ранее информацию о переговорах с махачкалинской командой уже опровергли итальянские специалисты Марчелло Липпи и Фабио Капелло, который сейчас возглавляет сборную Англии.

Самым вероятным кандидатом на пост тренера Анжи является израильтянин Авраам Грант, который должен, по сообщениям СМИ, получать в махачкалинском клубе около семи миллионов евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь