Переключиться на мобильную версию

Тяжелый случай. У Воронина - воспаление легких

Нападающий московского Динамо Андрей Воронин покинул расположение сборной Украины, с которой он должен был готовиться к матчам с Болгарией и Эстонией, из-за воспаления легких.
Воронин вернулся в Москву
Воронин вернулся в Москву
АР

Напомним, что футболист прибыл в национальную команду, однако так и не провел ни одной тренировки из-за высокой температуры.

АНАЛИТИКА: Украина vs Болгария. Время побеждать

По словам врача сборной Украины Андрея Шморгуна, Воронин из-за состояния здоровья вернулся в Москву.

"У нападающего повысилась температура до 37,3, однако его участие в дальнейшем сборе команды не имело смысла. У футболиста пневмония, поэтому тренироваться и играть с таким диагнозом, конечно же, нельзя. Футболист уехал в Москву, где он будет проходить курс лечения под присмотром врача своего клуба", - сказал врач национальной команды.

ВИДЕО: Андрей Воронин делает дубль в ворота Краснодара

Напомним, что товарищеский матч между сборными Украины и Болгарии состоится в пятницу, 7 октября, в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало в 20:45.

_____________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь