Переключиться на мобильную версию

Это’О: После моего прихода Анжи в мире позиционируется совсем по-другому

Отработав в Анжи первые три месяца, Самуэль Это'О дал первое большое интервью российскому изданию.
Самуэль Это’О: Русскому метро я говорю: "Браво"!
Самуэль Это’О: Русскому метро я говорю: "Браво"!
ФК Анжи

 

- Легко вспомните день, когда вы впервые услышали эти четыре буквы - Анжи?

- Точный день не вспомню, но это было в начале лета. Сборная Камеруна играла товарищеские матчи, и Бенуа Ангвба сказал мне, что руководители клуба из Махачкалы ищут возможность связаться со мной. "Мой старший брат, - спросил Бенуа. - Могу ли я связать тебя с ними?" Я начал задавать ему какие-то вопросы о клубе, о людях, которые там работают. Я довольно давно играл вместе с Бенуа в сборной, но не знал, в какой команде он играет. Нет, я знал, что клуб российский. Но какой, не имел никакого представления. Теперь же это один из самых известных клубов в мире.

- Вы сейчас пошутили?

- Совсем нет. Анжи купил одного игрока и теперь позиционируется в мире совсем по-другому.

- Какого игрока вы имеете в виду?

- Себя.

- Где состоялась ваша первая встреча с Сулейманом Керимовым?

- Этого я не могу сказать. Зато могу сказать о первом впечатлении: Керимов - очень простой человек. Я, впрочем, этого и ожидал. Люди, которые так много работали и получили возможность иметь все, что хотят, в своей жизни видели абсолютно все, они все прошли по кругу. И поэтому они очень простые.

- На свою первую тренировку в Анжи вы приехали на машине с мигалкой. Вас удивил такой метод перемещения?

- Немного. Но хочу прояснить важную вещь: в России это было один раз. И не будет больше. Я приношу извинения тем, кому доставил неудобства тогда. Я очень доволен своим нынешним водителем, он знает около тысячи вариантов объездов, мигалка мне не нужна.

- История, в которую я не могу поверить: говорят, в Москве вы ездили на метро.

- Поверьте в нее - это правда. Я там действительно был, и мне очень понравилось.

- Что вы там делали?

- Мне было интересно. К тому же это быстрый транспорт. Люди, которые приезжают в Москву, первым делом должны попасть в метро. Я не знаю, какие станции метро в других странах, но в Москве… Я хочу сказать русским руководителям: Браво! Они содержат метро в такой чистоте, что, спускаясь туда, есть ощущение, что ты попадаешь в театр.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь