Переключиться на мобильную версию

Денисов: У Тимощука фантастическое отношение к футболу

Опорный полузащитник питерского Зенита Игорь Денисов отметил, что на его карьеру больше всего повлияли два украинца, выступавшие в санкт-петербургском клубе.
Денисов берет пример с Тимощука
Денисов берет пример с Тимощука
fk-zenitt.ru

"Три-четыре года назад я не совсем так, как надо, относился к тренировочному процессу, к подготовке к матчам. Не хватало собранности, был немного расхлябанным. Сейчас весь мой образ жизни стал более профессиональным, к каждой тренировке готовлюсь специально.

Очень в этом плане помогла совместная работа с Анатолием Тимощуком: глядя на его фантастическое отношение к футболу, сам становишься значительно собраннее.

И еще один образец был перед глазами - Александр Горшков. У этих людей многому можно было научиться именно в плане отношения к делу", - цитирует Денисова Спорт-Экспресс.

Напомним, вчера мюнхенская Бавария еще на год продлила контракт с Анатолием Тимощуком.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь