Переключиться на мобильную версию

Вагнер Лав перешел из московского ЦСКА во Фламенго

ПФК ЦСКА договорился с Фламенго о продаже нападающего Вагнера Лава в эту команду, сообщают официальные сайты российского и бразильского клубов.
From Russia with Love. Вагнер уезжает из московского ЦСКА во Фламенго (Рио-де-Жанейро)
From Russia with Love. Вагнер уезжает из московского ЦСКА во Фламенго (Рио-де-Жанейро)
flamengo.com.br

Бразильский нападающий подписал с Фламенго контракт до конца 2014 года. По сведениям Globo Esporte, трансфер обошелся бразильскому клубу в 10 млн евро. Лав уже играл во Фламенго в 2010 году на правах аренды, забив в 29 играх 23 мяча.

"Мы с большой любовью встречаем Лава. Он именно такой игрок, который нужен нам. Мы очень рады его возвращению и надеемся, что болельщики отпразднуют еще много его голов", - сказал вице-президент Фламенго Мишель Леви.

Нападающий провел за ЦСКА 244 матча, в которых 117 раз поражал ворота соперников. Бразилец в составе армейцев дважды побеждал в чемпионате России, пять раз - в Кубке России, три раза - в Суперкубке страны, а также в 2005 году стал обладателем Кубка UEFA.

В московский ЦСКА  Вагнер Лав перешел в 2004-ом году из Палмейраса (Сан-Паулу).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь