Переключиться на мобильную версию

Президент Локомотива Смородская обвинила руководство Кельна в неадекватности

Президент московского Локомотива Ольга Смородская в интервью телеканалу Россия-2 рассказала о трансферной политике Железнодорожников в зимнее межсезонье.
Смородская: Кёльн нарушил все футбольные законы
Смородская: Кёльн нарушил все футбольные законы
Советский спорт/sovsport.ru

- Приобретение Павлюченко - это своеобразная месть? Неделю назад Спартак приобрел воспитанника Локомотива Динияра Билялетдинова.

- Нет конечно, что за глупости? Какая месть? У каждого клуба проблемы в каких-то линиях. Никакой речи о мести быть не может.

- Подольски мог оказаться в Локомотиве. Почему не срослось? Если бы нападающий Кельна контракт подписал, был бы куплен Павлюченко?

- Да.

ВИДЕО: Уткин: Билялетдинов - не дворняга, чтоб домой идти

- То есть вы бы взяли двух нападающих?

- Да. Это нападающие с разными функциями. Что касается Подольски, то здесь к сожалению свою роль сыграла совершенно беспрецедентное по неадекватности позиция клуба Кельн. Немецкий клуб нарушил все футбольные законы. Писанные и неписанные. Это совершенно чудовищно публиковать письма другого клуба в газетах. Поэтому хочу всех предупредить о неадекватном поведении клуба, кто будет когда-либо сотрудничать с Кельном.

- Что вы имеете в виду?

- Мое письмо клубу Кельн было опубликовано в немецких газетах. Дело все в том, что любая трансферная переписка во-первых конфиденциальна. А во-вторых, если они все-таки надумали ее опубликовать, нужно было спросить моего согласия.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2012, 22:15
Оценка:  +1
гость
дать ей надо на рота! этой смородской.
гость  (аноним)  02.02.2012, 18:13
Оценка:  +5
гость
Бабе не место в футболе, каждому известно, что прозвище Кёльна - козлы. Теперь и Смородская это знает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь