Переключиться на мобильную версию

Челси готов выложить 23 миллиона евро за форварда ЦСКА

24-летний нападающий московского ЦСКА и сборной Кот Д’Ивуара Сейду Думбия может перейти в английский Челси по окончании нынешнего сезона.
Думбия рвется в английскую Премьер-лигу
Думбия рвется в английскую Премьер-лигу
ЦСКА Москва

Представители лондонского суперклуба уже начали переговоры с ЦСКА по покупке нападающего. Аристократы готовы выложить за лидера красно-синих 23 миллиона евро, хотя по новому контракту Думбия с армейцами сумма его отступных составляет 40 миллионов.

Будущее футболиста будет во многом зависеть от того, какое место займет ЦСКА по окончании сезона. В случае если красно-синие не попадут в зону Лиги Чемпионов, уход Думбия будет неизбежен. Напомним, что в данный момент армейцы находятся на 4-м месте и последние игры команды проводят из рук вон плохо.

ВИДЕО: Звезды РПЛ снялись в ролике против расизма

Агент Думбия признался, что Сейду мечтает о выступлениях в составе лондонского клуба. Стоит сказать, что и сам ивуариец неоднократно в интервью говорил, что хочет в будущем перейти в Челси.

"Я возьмусь организовать для Сейду контракт с любым клубом, где он пожелает выступать, - подчеркнул агент Жан-Бернар Бейтризон. - Но главная цель Думбия - играть в английском клубе. И в последнее время он все говорит мне про Челси, ведь там выступает Дидье Дрогба - звезда ивуарийского футбола, являющаяся для Сейду образцом для подражания", - цитирует агента Lifesports.ru

Помимо Челси форвардом ЦСКА интересуется итальянская Рома.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь