Переключиться на мобильную версию

Смородская в ударе. Президент Локомотива деклассировала арбитра

Президент московского Локомотива Ольга Смородская устроила разнос арбитру, судившему матч ее подопечных с ЦСКА.
Смородская нарывается на неприятности
Смородская нарывается на неприятности
championat.com

В интервью порталу Life Sports Смородская посетовала, что судьи сговорились против ее команды: "В последнее время в матчах с участием Локомотива» просто ужасное судейство! Ошибки судей не в нашу пользу даже нельзя назвать случайностью, так как непрофессионализм российских арбитров мы наблюдаем уже в трех матчах кряду, а это уже система", - уверяет она

"Что касается последнего матча железнодорожников с ЦСКА, то я могу посоветовать судье той игры Виталию Мешкову, чтобы он почаще читал правила футбола, так как они написаны не просто так. Я считаю, что в эпизоде с удалением да Кошты за фол на Думбия никакой красной карточки не было и в помине. Мануэл никого не бил по ногам и не сделал ничего, за что можно было бы удалить футболиста. Максимум, в этом эпизоде арбитр должен был показать желтую карточку", - настаивает функционер.

"Абсолютно бездарный судья, который очень хотел быть похожим на Пьера-Луиджи Коллину! Чтобы стать Коллиной, надо быть профессионалом. Чтобы принимать такие решения, надо иметь еще и мозг. Ни того, ни другого у него нет", - подчеркнула Смородская.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Смородская покинет клуб по окончании нынешнего сезона.

В то же время сама Смородская не собирается уходить из Локомотива.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
олег яковлев  (аноним)  18.03.2014, 12:53
Оценка:  0
олег  яковлев
Смородская. Кучук делает ставку на стандарты,а комбинационной игры нет. Если не могут то защита пусть забивает,а форварды страхуют. Фантазии маловато. Как у меня 3 извилины и те строевые. бывший взводный Олег с Бама
Пришта    04.05.2012, 23:08
Оценка:  0
Пришта
зато хорошо сосёт.
Володимир  (аноним)  04.05.2012, 22:48
Оценка:  +5
Володимир
А вашим тупицам надо писать правильно - Пьер-Луиджи Колина, а не Калина !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь