Переключиться на мобильную версию

Билич: Смородская поразила меня глубоким пониманием футбола

Новый главный тренер московского Локомотива Славен Билич выразил уверенность в том, что железнодорожники добьются с ним успеха, сравнил российскую премьер-лигу с другими европейскими чемпионатами и поделился первыми впечатлениями от знакомства с президентом клуба Ольгой Смородской.
Билич готов к работе в Локомотиве
Билич готов к работе в Локомотиве
AP

«Сейчас не хочу говорить ни о каком другом клубе, кроме Локомотива, - приводит слова хорвата официальный сайт клуба. - Для этого нет никаких причин. В последние годы во время работы в сборной Хорватии не обращал внимания на клубы, которые проявляли ко мне интерес. Считал это непрофессиональным и не находил нужным говорить о тех командах, которые хотели видеть меня на своем тренерском мостике. Уверен, такая позиция понятна каждому.

Хорошо знаком с российской премьер-лигой, хотя и не только с ней. Вы, возможно, будете удивлены, но знаю многое о каждой европейской лиге, ведь такова работа тренера. Если сравнивать Чемпионат России с другими лигами Европы, то можно сказать, что премьер-лига — это в некоторой степени особенный и от того очень интересный турнир, поскольку за победу здесь борются как минимум семь команд. Тогда как в других лигах титул обычно разыгрывается между двумя-тремя топ-клубами.

У меня был серьезный и обстоятельный разговор с президентом Локомотива Ольгой Смородской. Мы говорили о многом, и она поразила меня глубоким пониманием футбола и, конечно же, своей энергетикой. Я ощутил, что она вкладывает в свою работу всю душу, но требует того же от других людей. Что касается вектора развития, то пока могу лишь сказать, что после Чемпионата Европы у нас будет достаточно времени поговорить об этом с президентом», - сказал Билич.

Ранее сообщалось, что известный хорватский специалист Славен Билич официально стал главным тренером московского Локомотива. 

 

Ранее назначение тренера сборной Хорватии на пост наставника Железнодорожниковпрокомментировала президент Локомотива Ольга Смородская и сам Славен Билич.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.05.2012, 08:51
Оценка:  0
гость
бедные лохомоты! так и будут в Опе с этой тетей Олей всю жизнь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь