Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Газзаева в сборную? Позвоните в Киев, там о нем расскажут все, что думают

Футбольный эксперт Александр Бубнов не считает, что Валерий Газзаев является оптимальной кандидатурой для сборной России.
Газзаева нельзя допускать к руководству сборной, убежден Бубнов
Газзаева нельзя допускать к руководству сборной, убежден Бубнов
СПОРТ

"Газзаева, на мой взгляд, к сборной России нельзя подпускать даже на пушечный выстрел. Один раз он уже там поработал и сбежал в трудный момент. Зачем нам нужны такие бегунки?! Он заявил, что знает, как создать новую команду? Так Газзаев вообще много чего говорил и обещал.

Только посмотрите на его тренерские успехи - чего он с киевским Динамо добился? Позвоните в Киев, вам там расскажут, что о его работе думают. Или вы соскучились, что в сборной России давно не было скандалов?

ВИДЕО: Братья Рустамовы: Эй, Адвакаат, даваай до свииданья

Этот человек нисколько не изменился, и склоки между ним и игроками, особенно ведущими, произойдут обязательно. Так же как истеричные выкрики в адрес арбитров и хамство по отношению к вам, журналистам.

Знаю, он уже назвал список кандидатов цирком и сказал, что над нами в Европе все смеются. Только забыл уточнить, что если бы список состоял из одного Газзаева, вся Европа бы пришла в радость", - считает Бубнов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь