Переключиться на мобильную версию

Звездный форвард Анжи выбил два зуба капитану Алании

Звездный нападающий махачкалинского Анжи Самуэль Это'О выбил зубы капитану владикавказской Алании Тарасу Царикаеву.
Это'О не пощадил соперника в борьбе
Это'О не пощадил соперника в борьбе
AP

Столкновение, в результате которого игроку Алании пришлось удалять два зуба, произошло 24 сентября в ходе матча девятого тура чемпионата России.

Несмотря на всю серьезность повреждений, Царукаев спокойно заявил, что не имеет к Это'О никаких претензий. Игрок Алании добавил, что он не держит зла на звездного нападающего. После игры Царикаев попросил у Это'О игровую футболку, чтобы подарить ее своему дяде.

"Чисто игровой момент, я даже не почувствовал ничего в момент удара. Но на следующий день стоматолог сказал, что нужно удалять два зуба. Один взмах руки Это'О – и минус два зуба. Пока поставили временный, через полгода сделают постоянный зуб. Это'О всегда борется за мяч, широко расставляя руки. Но никаких обид – момент, повторюсь, исключительно игровой", – приводит слова Царукаева официальный сайт Алании.

ВИДЕО: Разборки в Москве. Драка фанатов Торпедо и Динамо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь