Переключиться на мобильную версию

Спаллетти: Возвращение Денисова и Кержакова зависит только от них

Лучано Спалетти готов вернуть Денисова и Кержакова в основной состав команды, как только придет время.
Спаллетти говорит, что в Зените сейчас уже все хорошо
Спаллетти говорит, что в Зените сейчас уже все хорошо
barcaman.ru

Главный тренер питерского Зенита заявил, что атмосфера в команде после конфликта постепенно налаживается. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Да, мне кажется, что атмосфера постепенно налаживается. Разумеется, когда у тебя в голове одни вещи, то на то, чтобы изменить свои мысли и направить их в другое русло, требуется время", - сказал наставник питерской команды.

По его словам, возвращение Денисова и Кержакова в основной состав зависит только от них самих.
"Как только они продемонстрируют намерение быть членами коллектива, который двигается вперед, они будут с распростертыми объятиями приняты назад", - отметил Спаллетти.

Напомним, полузащитник Зенита Игорь Денисов, требуя повышения зарплаты, в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче с Крыльями Советов. А нападающий команды Александр Кержаков, по словам Спаллетти, "в неспокойный момент для команды он явно продемонстрировал, что думает только о себе". Из-за этого оба футболиста были отправлены в дубль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь