Переключиться на мобильную версию

Халк: О конфликте Денисова и Кержакова с Зенитом прочитал в газетах

Бразильский легионер Зенита Халк рассказал бразильским СМИ, как его приняли в питерском клубе, а также выразил надежду на скорое возвращение в состав Игоря Денисова.
Халк хочет, чтобы Денисов побыстрее вернулся в команду
Халк хочет, чтобы Денисов побыстрее вернулся в команду
ФК Зенит

"Когда я прибыл в команду, то меня хорошо приняли. Игроки подходили познакомиться, причем подходили даже те, кто не может говорить со мной на одном языке. Ребята спрашивали, все ли у меня в порядке", - отметил Халк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народная слава. Болельщики Зенита признали Халка лучшим игроком сентября

По словам бразилського форварда, о конфликте Игоря Денисова и Александра Кержакова с руководством клуба он узнал из прессы.

"Что меня несколько опечалило, так это ситуация с отстранением игроков из-за того, что они о чем-то заявили, но я не знал, о чем речь. Позднее я прочитал информацию в бразильских СМИ, после чего расстроился. Ведь команда должна сплотиться, чтобы добиться результата. Слава Богу, ситуация разрешается. Кержаков уже вернулся и помогает нам. Надеюсь, скоро вернется и Денисов, после чего Зенит» снова начнет показывать хорошие результаты", - подчеркнул Халк.

Напомним, полузащитник Зенита Игорь Денисов, узнав, что Халк в Зените получает в три раза больше, начал требовать повышения зарплаты и в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче с Крыльями Советов. А нападающий команды Александр Кержаков, по словам Спаллетти, "в неспокойный момент для команды он явно продемонстрировал, что думает только о себе". Из-за этого оба футболиста были отправлены в дубль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие зарплаты у украинских футболистов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
valeron84    16.10.2012, 08:50
Оценка:  0
valeron84
Халк красиво морозится, не верится, что он читает газеты. тем более русские!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь