Переключиться на мобильную версию

Зенит и Денисов все никак не могут договориться

Визит агента полузащитника Зенит Игоря Денисова Павла Андреева в Санкт-Петербург завершился безрезультатно.
Игорь Денисов не хочет извиняться
Игорь Денисов не хочет извиняться
АР/ap.org

Первоначально стороны были готовы контактировать на предмет согласования деталей действующего контракта игрока, одна в дальнейшем выяснилось, что компромисс по-прежнему невозможен. Клуб считает, что игрок должен извиниться, сам Денисов считает, что извиняться не за что.

По всей видимости, вопрос с будущим Денисова в Петербурге будет решен уже в зимнее трансферное окно. При этом позиция игрока остается неизменно, что касается клуба, то твердость мнения его руководства могут поколебать только результаты команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие зарплаты у украинских футболистов

Напомним, полузащитник Зенита Игорь Денисов, узнав, что Халк в Зените получает в три раза больше, начал требовать повышения зарплаты и в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче с Крыльями Советов. А нападающий команды Александр Кержаков, по словам Спаллетти, "в неспокойный момент для команды он явно продемонстрировал, что думает только о себе". Из-за этого оба футболиста были отправлены в дубль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь