Переключиться на мобильную версию

Защитник Металлиста может перебраться в чемпионат России

Футбольный клуб Краснодар заинтересован в услугах 35-летнего сербского защитника харьковского Металлиста Милана Обрадовича.
Обрадович может перейти в Краснодар
Обрадович может перейти в Краснодар
ФК Металлист

По информации Life Sports, наставник "быков" Cлаволюб Муслин лично предложил кандидатуру серба для усиления обороны команды.

"Помимо атакующей линии краснодарцы намерены в обязательном порядке усилить оборону, обескровленную уходом Амисулашвили и Враньеша.

В списке потенциальных новичков числится Милан Обрадович, с которым лично знаком Муслин. При этом переход серба могут отложить до лета, чтобы футболист получил статус свободного агента и бесплатно перешел бы в российский клуб", - рассказал один из российских агентов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трансферы. Таблица зимних переходов чемпионата Украины

За украинский клуб Обрадович выступает с 2006 года. До нынешнего сезона Милан был ключевой фигурой в защите харьковского клуба, однако в текущем первенстве футболист провел лишь один матч.

Отметим, что сербский защитник прекрасно знаком поклонникам российского футбола по выступлениям за московский Локомотив. За железнодорожников Обрадович выступал с 2001 по 2003 год и провел около 50 матчей. В 2002 году Милан вместе с железнодорожниками стал чемпионом России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Металлист планирует продать еще несколько футболистов - Саленко

Добавим, что контракт футболиста с клубом истекает по окончании текущего сезона, а его рыночная стоимость составляет 500 тысяч евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь