Переключиться на мобильную версию

Судья Кадыров дисквалифицирован пожизненно за избиение футболиста

Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза приняла решение по инциденту в Грозном между боковым судьей Мусой Кадыровым и игроком Амкара Ильей Кричмаром.
Муса Кадыров пожизненно отстранен от футбола
Муса Кадыров пожизненно отстранен от футбола
http://sport.obozrevatel.com

Арбитр Муса Кадыров получил пожизненную дисквалификацию. Ему запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом. Кроме этого Кадыров был оштрафован на 500 тысяч рублей (130 тысяч гривен).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья Кадыров про избиение: Это у меня остались синяки и ссадины

А футболист Кричмар за оскорбительное поведение в адрес официального лица матча (главного судьи)  дисквалифицирован на четыре матча молодежного первенства России и оштрафован на 15 000 рублей (4 тысячи гривен).

Напомним, что на матче молодежных составов Терека и Амкара боковой судья Муса Кадыров избил Илью Кричмара.

ВИДЕО избиения футболиста судьей Кадыровым
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.04.2013, 19:01
Оценка:  0
гость
Я уверен, что так Кадыров ответил на оскорбление со стороны футболиста. Судья не шакал- он мужчина. Пугливые шакалы - это те кто живут под президентом-уголовником и, засунув язык в задницу, смотрят как бандит получат миллионные гонорары за свои "книги", это те- кто каждый день терпит унижение чиновников, мусоров, налоговиков и прочей швали. И при этом, сам став на их место, с радостью станет гнобить оставшееся "быдло". Простите, но других слов молчаливое большинство не заслуживает.
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -2
bmwMsport
Gres    01.05.2013, 01:14
Оценка:  +2
Gres
Вы че чурки мелете? Есть определенные правила и нормы, которых судья обязан придерживаться, если они бы играли в клетке зоопарка, то это бы было в порядке вещей. Это провокация игрока, и судья не должен на них вестись. При чем здесь президенты, уголовники, книги, мусора, быдло и т.д.??? Видно наболело от нелегкой жизни...
alex_smart    01.05.2013, 09:46
Оценка:  0
alex_smart
хач?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь