Переключиться на мобильную версию

Судейский скандал у соседей. Судья ошибочно удалил лидера Зенита (ВИДЕО)

Судья встречи Волга - Зенит безосновательно удалил нападающего Халка.
Халк шесть минут покидал поле после удаления
Халк шесть минут покидал поле после удаления
spb.aif.ru

Матч  между Волгой, которую тренирует Юрий Калитвинцев, и питерским Зенитом, с составе которого с первых минут вышел Анатолий Тимощук, был омрачен судейским скандалом.

Арбитр Евгений Турбин из Москвы в концовке первого тайма безосновательно удалил одного из лидеров Зенита и главную звезду команды – португальца Халка.

Сперва на 25-й минуте Халк получил желтую карточку в центре поля за спор с арбитром, а через две минуты форварду Зенита была показана вторая желтая карточка за розыгрыш штрафного удара не по свистку судьи.

При этом штрафной удар раньше времени разыграл Роман Широков, однако судья удалил именно Халка, поскольку не видел, кто выполнял штрафной, а ассистент ему не подсказал.

После этого футболист не сразу ушел с поля, отстаивая свою точку зрения. Халк, не желая покидать поля вступил в спор с арбитром Турбинным и толкнул его, за что, вероятно, получит длительную дисквалификацию.

Отметим, что удаление Халка не помешало Зениту одержать победу - благодаря хет-трику Денни питерская команда выиграла 3:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2013, 17:52
Оценка:  0
гость
Кстати, здесь давно я заметил статьи пишут не грамотные люди с постоянными ошибка и опечатками!!!
Наверное далеки от футбола...
гость  (аноним)  03.08.2013, 16:46
Оценка:  0
гость
бразильца Халка Бигмир сделал португальцем ))) Жесть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь