Переключиться на мобильную версию

Андрей Гусин провел тренировку для Анжи

Экс-футболист и бывший тренер Динамо-2 Андрей Гусин начал тренировать Анжи.
Гусин: Чтож, это мир футбола
Гусин: Чтож, это мир футбола
fcdynamo.kiev.ua

Как сообщает Советский спорт, Андрей Гусин прибыл в Москву на тренировку махачкалинского клуба.

По информации издания, экс-динамовец переоделся, взял свисток и начал проводить занятие команды. Позже Гусин рассказал о своем назначении в Анжи.

"Я ведь даже не успел подписать контракт с Крыльями Советов (Гусин был назначен помощником Гаджиева в самарском клубе), как появилось новое предложение. Чтож, это мир футбола, здесь нельзя ни от чего зарекаться. Буду изучать коллектив и надеюсь, что многие сильные игроки останутся в команде", - сказал Гусин.

Отметим, что по информации российских СМИ, на тренировке Анжи отсутствовали несколько футболистов основного состава, а также главный тренер Рене Меленстен.

На утреннее занятие не приехали Самюэль Это`О, Мубарак Буссуфа, Жусилей, Юрий Жирков и Александр Кокорин.

Полузащитник Виллиан и нападающий Ласина Траоре, которые вовремя прибыли на тренировку, в итоге не вышли на поле.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что владелец Анжи Сулейман Керимов  решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов.

Отметим, что владелец Анжи собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь