Переключиться на мобильную версию

Саленко: Алиев взялся за ум. Он сейчас уже остепенился

Бывший нападающий сборных России и Украины Олег Саленко прокомментировал переход 28-летнего полузащитника Александра Алиева в Анжи.
Алиев понимает, что ему надо возвращаться в большой футбол
Алиев понимает, что ему надо возвращаться в большой футбол
fc-anji.ru

– Сможет ли Алиев выйти на свой прежний уровень, выступая в Анжи?
– А почему нет? Я видел, как он тренировался в последнее время в Киеве. Было видно, что он взялся за ум, пахал, выкладывался, бегал. Алиев понимает, что ему надо возвращаться в большой футбол. Если будет продолжать в том же духе, наберет необходимую форму.

– Главная проблема Алиева – его характер?
– Да уж. Тут не поспоришь (смеется). Но думаю, он сейчас уже остепенился. Ему 28 лет, еще есть шанс все вернуть.

– А если говорить о чисто игровых моментах?
– В принципе, он не очень хорош в отборе. При этом, допускаю, что в Анжи он не будет заниматься черновой работой.

– Главные козыри Алиева?
– Стандартные положения, умные пасы. Голова-то у него светлая. Такой игрок нужен Анжи. Александр может стать лидером команды, повести за собой партнеров.

– Допускаете, что в будущем он вернется в сборную?
– В футболе возможно все. Двери сборной открыты для всех. Михаил Фоменко формирует состав по спортивному принципу. Если Алиев проявит себя здорово в премьер-лиге, может вернуться в национальную команду.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Алиев подписал контракт с Анжи на 2,5 года. Добавим, Александр Алиев прибыл в Анжи в статусе свободного агента – контракт с Динамо закончился, но, по словам Алиева, в клубе ему еще должны денег.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь