Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Аршавина хочет отсудить у футболиста 50% его состояния

Судебные приставы проверяют размер дохода нападающего Зенита Андрея Аршавина для взыскания алиментов по заявлению его бывшей гражданской жены Юлии Барановской.
Андрей Аршавин может лишиться половины всех своих денег
Андрей Аршавин может лишиться половины всех своих денег
АР

"По закону на троих детей положено 50% от всех доходов отца. Так как алименты взимаются абсолютно со всех доходов Аршавина, судебные приставы должны запросить документы в налоговой, проверить доходы от основной, предпринимательской и рекламной деятельности", — сказала юрист Барановской Наталия Аксенова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аршавин может стать невыездным из-за бывшей жены

Она уточнила, что, согласно процедуре, при вынесении приказа о взыскании алиментов вызова сторон в суд не требуется.

"Копия приказа направляется должнику. Он может оспорить решение суда в течение десяти дней", — подчеркнула юрист.

Отметим, что Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет. За это время у них родилось трое детей – сын Артем, дочь Яна и сын Арсений. В 2013 году Андрей и Юлия расстались.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Oksana    15.04.2014, 12:03
Оценка:  -1
Oksana
А почему только 50% дохода? Пусть платит 98% а там глядишь его новая пассия его и бросит ,- кому он бедный будет нужен ? И вернется в семью зазвездившийся безголовый папаша, дети то папу любят вне зависимости есть ли у него деньги или нет.
Mr_RUS    15.04.2014, 10:29
Оценка:  +1
Mr_RUS
Правду говорят: имей Царя в голове. Чувак так зазвездился, что тупо прос.рает свою карьеру и семью. будет доход только с мульта получать за роль футболиста бомжа
SergioV    14.04.2014, 20:35
Оценка:  +1
SergioV
вот это попандос... ну и правильно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь