Переключиться на мобильную версию

Алиев хочет остаться в Анжи, несмотря на вылет во второй дивизион

Полузащитник Анжи Александр Алиев пока раздумывает, остаться ли ему с махачкалинским Анжи в первой лиге российского чемпионата.
Алиев не хочет покидать Анжи
Алиев не хочет покидать Анжи
fc-anji.ru

"Я не буду никого обманывать и скажу честно, я пока не принял еще никакого решения. Скоро будет разговор с руководством клуба и с моим агентом, если все будет нормально, я не хочу бросать эту команду. Мне здесь очень приятно и комфортно.

Я очень благодарен нашим болельщикам за то, что они нас всегда поддерживали, и хочу извиниться перед ними и от своего имени и от лица всей команды. Действительно, команда с таким составом и с такими футболистами не заслуживает вылета из премьер-лиги", - сказал экс-игрок сборной Украины Александр Алиев.

Напомним, Алиев перешел в Анжи прошлой зимой, подписав контракт на 2,5 года, но усилий Александра оказалось мало, чтобы Анжи поднялось с последней ступени в турнирной таблице чемпионата России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь