Переключиться на мобильную версию

Алиев: У меня были варианты продолжения карьеры и за рубежом, и в России

Украинский полузащитник Анжи Александр Алиев рассказал, что у него летом были и другие варианты трудоустройства.
Александр Алиев: Руководство Анжи же вовремя выплачивает и зарплату, и премиальные
Александр Алиев: Руководство Анжи же вовремя выплачивает и зарплату, и премиальные
fc-anji.ru

Смотри также: Алиев облился холодной водой и бросил вызов Игорю Суркису

"У меня были варианты продолжения карьеры и за рубежом, и в России. Но, считаю, было бы некрасиво с моей стороны вылететь с командой и бросить ее потом. Хочу сделать все возможное, чтобы вновь вернуться в Премьер-лигу.

За последние месяцы в клубе сложился практически новый коллектив. Все ребята приехали с желанием выполнить поставленную задачу. Руководство же вовремя выплачивает и зарплату, и премиальные, нет никаких проблем с перелетами и так далее. Мы должны быть благодарны нашему президенту и отплатить ему первым местом и выходом в Премьер-лигу, - сказал Алиев.

Напомним, что Алиев уже выступал за Анжи во второй половине прошлого сезона. За этот период форвард сыграл 11 матчей и забил один мяч.

Но после вылета клуба из Премьер-лиги контракт был расторгнут по обоюдному согласию. А летом Александр подписал новый контракт с махачкалинским клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь