Переключиться на мобильную версию

В России уволили тренера, чья команда проиграла лишь один матч

Краснодарская Кубань уволила Виктора Гончаренко, при котором команда проиграла всего один матч в сезоне и уступает по очкам только Зениту и ЦСКА.
Кубань уволила Виктора Гончаренко с поста главного тренера
Кубань уволила Виктора Гончаренко с поста главного тренера
ФК Кубань

Как рассказал генеральный директор клуба Евгений Муравьев, белорусского специалиста уволили за низкий уровень дисциплины в команде.

Читай также: Российское ноу-хао: На матче Кубка России табло вокруг поля возила Газель

"Мы благодарны Виктору Михайловичу за работу. Под его руководством «Кубань» показала неплохие результаты. Но эта отставка – превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в  турнирной таблице. Этого допустить мы не можем ни в коем случае. Нам важно сохранить наш футбольный коллектив. А задача у клуба остается прежней – играть в еврокубках. Главное для нас сегодня – команда", - цитирует Муравьева пресс-служба Кубани.

Отметим, что после 13 туров чемпионата России краснодарский клуб, набрав 24 очка, делит третье место в турнирной таблице с Краснодаром и Тереком, а по набранным очкам уступает лишь Зениту (32 очка) и ЦСКА (25).

Добавим, что в активе Кубани лишь одно поражение.

Напомним, что до клуба из Краснодара Виктор Гончаренко был наставник белорусского БАТЭ, которое при нем с 2008 по 2012 год выигрывало национальное первенство.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DeiteR    15.11.2014, 16:54
Оценка:  0
DeiteR
идиоты,результат говорит об обратном
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь