Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Кержакова готова сражаться с футболистом за сына в Европейском суде

Бывшая супруга нападающего Зенита Александра Кержакова Екатерина Сафронова намерена бороться с футболистом за сына.
Екатерина Сафронова готова судиться с Александром Кержаковым за сына
Екатерина Сафронова готова судиться с Александром Кержаковым за сына
wday.ru

Читай также: Звезда сборной России отобрал детей у бывшей жены

Девушка получила юридическую защиту у Екатерины Гордон и ее агентства юридической и психологической защиты Saferoom.

Гордон опубликовала на своей странице в Facebook открытое письмо к футболисту.

Катя Гордон в фейсбуке опубликовала открытое письмо к футболисту.

“Господин Кержаков, обращаемся к Вам публично лишь потому, что связаться с Вами конфиденциально не выходит – ваша свита делает все возможное, чтобы мирные переговоры с матерью вашего ребенка или ее представителями были невозможны. К слову, эта свита будет рядом с Вами еще года два - три, в лучшем случае, – а вот смотреть сыну в глаза Вам придется куда дольше…

Если ваш адвокат или ваша, к примеру, пиарщица рекомендуют Вам не налаживать отношения с матерью Вашего сына; и считают, что ситуация, в которой дитя двух лет насильно лишено матери по неясным основаниям – это и есть победа… – то гоните их к черту: они идиоты и подлецы.
Рекомендуем Вам на досуге почитать статьи (не обязательно длинные и сложные) о развитии ребенка в раннем возрасте и о том, чем чревато лишение его материнского тепла. Слухи о том, что малыши ничего не чувствуют и не понимают (как и футболисты, к слову) – сильно преувеличены.

Екатерина абсолютно здорова, чему есть медицинское подтверждение – и готова к общению и переговорам; дело как раз за Вами - забудьте обиды и прекратите беспредел.

Мы предлагаем Вам человеческую, личную встречу с нашей подзащитной Екатериной Сафроновой и прекращение насилия, которому подвергаются дитя и мать, разлученные друг с другом“, - сказано в письме.

По словам Екатерины Гордон, в этом деле они готовы дойти до Европейского суда по правам человека.

“Мы готовы дойти до Европейского суда по правам человека – и искренне, от души, надеемся, что два взрослых человека и одна кроха смогут выйти из этой ситуации достойно, сами, не привлекая подлецов, готовых помогать вам в судах и идиотов, готовых делать выводы на основании слухов.
Мы надеемся на то, что вы Мужчина и Приличный Человек, а еще на то, что вы не трус – и готовы встретиться с женщиной, которая была с вами и родила ребенка. Что касается ее психического и физического состояния – то мы ручаемся за нее и готовы привлечь для подобного поручительства других серьезных людей и специалистов“, - подчеркнула Екатерина Гордон.

Напомним, что в октябре 2014 года решением суда Екатерина Сафронова лишена права участвовать в воспитании сына.

Отметим, что Сафронова встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 год. У нее есть дочь от первого брака с Кириллом Сафроновым. В мае 2014 года суд определил место жительства годовалого сына Кержакова и Сафроновой с отцом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь