Переключиться на мобильную версию

Марко Девич: Даже не хочу рассматривать вариант ухода из Рубина

Нападающий Рубина Марко Девич заявил, что не хочет покидать казанский клуб.
Марко Деви хочет остаться в Рубине
Марко Деви хочет остаться в Рубине
eurosport.ru

"Что было, то было. Тем более, что тренера, который мне не доверял, сейчас нет и что-то обсуждать не хотелось бы. Надо смотреть в будущее. Нам нужно подниматься в турнирной таблице выше, потому что мы сильны как команда. Город и болельщики заслуживают лучшего. Вы сами могли увидеть, что у нас хороший коллектив.

Читай также: Как минимум еще одну игру за сборную хочу сыграть - Девич

Сейчас же мне доверяют, раз выпускают на поле. Я рад, что мне дают играть. Когда тебе доверяют, то силы прибавляются. Хочется доказать, что не зря нахожусь в команде. Я очень рад, что выступаю за Рубин и очень хочу играть здесь.

Собираюсь ли я уходить?Конечно нет. Какой смысл, раз я играю? Даже не хочу рассматривать вариант ухода из Рубина.

Вообще нет. Есть большое желание играть здесь. В клубе есть все условия для того, чтобы расти", - сказал Девич изданию БИЗНЕС Online.

Напомним, 21 сентября Марко Девич впервые сыграл за Рубин в текущем сезоне. Ранее сообщалось, что форвард перейдет в сербский Партизан, однако трансфер не состоялся.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь