Переключиться на мобильную версию

Хави и Вилья приступили к тренировкам

Травмированные хавбек и нападающий каталонской Барселоны приступили к тренировочным занятиям. Однако они еще пока не готовы тренироваться наравне с партнерами по команде.
Вилья уже тренируется. Где-то рядом и Хави
Вилья уже тренируется. Где-то рядом и Хави
AP

Хави и Вилья работали в общей группе лишь часть сегодняшнего занятия. При этом полузащитник каталонцев, восстанавливающийся после воспаления ахилла, этим и ограничился, а фовард, испытывающий боли в колене после матча сборной Испании с Шотландией, также выполнил ряд специальных упражнения.

Пока не известно, успеют ли Хави и Вилья восстановиться к центральному поединку 7-го тура Примеры с Валенсией, который пройдет на Камп Ноу в субботу, 16 октября.

Ранее, Давид Вилья повторил рекорд Рауля по количеству голов, забитых за сборную Испании и пригласил на матч своего клуба чудом спасенных чилийских шахтеров, а Хави в одном из интервью скромно заявил, что не стоит переоценивать его роль в игре Барселоны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.10.2010, 19:51
Оценка:  0
гость
Чави его в Испании имя
kylem    15.10.2010, 09:47
Оценка:  0
kylem
Хави - скромняшка, да никто кроме никого лучше не отдаст последний пас, никто лучше не читает игру...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь