Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Нам приказали сыграть, ну мы и сыграли

Рулевой Барселоны Хосеп Гвардиола остался не очень доволен поведением Федерации футбола Испании, которая не стала переносить выездной матч каталонцев с Осасуной на воскресенье, несмотря на забастовку работников авиатранспорта на Пиренеях.
Гвардиола недоволен действиями Федерации
Гвардиола недоволен действиями Федерации
АР

В итоге Блаугране пришлось добираться до Памплоны на поезде и автобусе с пересадкой в Сарагосе.

Правда, в самом поединке 14-го тура Примеры особых проблем у гостей не возникло - гол Педро и дубль Лионеля Месси позволили им заработать очередные три очка.

"Федерация сказала, что мы должны играть, и команда отправилась в путь. Хотя, конечно, у нас была надежда на то, что матч перенесут на следующий день. В самом факте переезда нет ничего страшного. В прошлом сезоне мы добирались на встречу Лиги Чемпионов 14 часов.

Просто сейчас чиновники сперва сообщили нам, что поединок в Памплоне будет отложен, однако затем, столкнувшись с давлением, изменили свое решение. Нам приказали сыграть, ну мы и сыграли", - заявил наставник Барселоны

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь