Переключиться на мобильную версию

Моуриньо схватил за ухо помощника Гвардиолы

Главный тренер Реала Жозе Моуриньо поучаствовал в потасовке на последних минутах состоявшегося ответного матча Суперкубка Испании с Барселоной, сообщает Marca.
Моуриньо расстроен поражением
Моуриньо расстроен поражением
АР

Португальский специалист схватил за ухо помощника главного тренера Барселоны Хосепа Гвардиолы - Тито Виланову.

Кроме того, на 55-й минуте Моуринью сделал жест, который можно истолковать так, что ему не нравится запах от игроков Барсы Дани Алвеса и Лионеля Месси.

После матча, отвечая на вопрос "Что случилось в эпизоде с Вилановой?", Моуриньо сказал: "Пиланова? Виланова? Не знаю, кто это. Мне нечего сказать. Я ничего не знаю".

Зато прокомментировал скандальный эпизод главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола.

"Кадры говорят сами за себя. Есть вещи, которые не должны происходить в футболе, и это одна из них. Все это может плохо кончиться, если не будет принято какое-то решение. Я могу как-то повлиять на поведение своих игроков, но больше не могу кому-то давать советы.

Моуриньо следовало бы знать, кто такой Виланова. Я же знаю его помощника Каранку. Тито очень важен для нас", - приводит слова Гвардиолы Goal.com.

Ранее игрок Барселоны Жерар Пике подверг жесткой критике поведение наставника мадридского Реала Жозе Моуриньо.

Напомним, что в среду, 17 августа, был сыгран ответный матч за Суперкубок Испании, в котором Барселона в эффектном стиле переиграла Реал - 3:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дима  (аноним)  26.08.2011, 23:55
Оценка:  0
Дима
Озиз полез. потому что Вилья из под тежка ударил его!
гость  (аноним)  18.08.2011, 12:00
Оценка:  0
гость
неуявляю собі ,якби Гвардіола таке зробив...просто абзац....Блін,під його керівництвом навіть Озіл вже почав лізти в бійку.........
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь