Переключиться на мобильную версию

Гвардиола ответил на обвинения со стороны Яя Туре

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиол решил ответить на обвинения полузащитника Манчестер Сити Яя Туре в том, что именно испанский специалист вынудил игрока покинуть каталонский клуб.
Гвардиола: В словах Туре нет правды
Гвардиола: В словах Туре нет правды
AP

"Его слова не несут в себе правды. Двери моего офиса всегда были и будут открыты для всех футболистов команды. Правда относительно его перехода состоит в том, что Туре сам пришел к президенту Барсы и попросил его санкционировать этот трансфер.

Не скрою, что мы пытались удержать его. Но футболист выбрал Сити. Надеюсь, что вскоре лично встречусь с ним и объясню свою позицию по поводу его обвинений", - сказал Гвардиола в интервью AS.

Напомним, Туре вчера обвинил Гвардиолу в том, что тот игнорировал игрока и не общался с ним в течении целого года.  28-летний Туре перешел в Барселону из Монако в 2007 году. В 2010 он подписал пятилетнее соглашение с Сити.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь