Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Не ожидал, что так долго буду тренером Барселоны

Сегодняшний матч в Лиге Чемпионов против чешской Виктории станет 200 для Хосепа Гвардиолы у руля Барселоны, наставник сине-гранатовых поделился впечатлениями от столь длительного пребывания на своей должности.
Гвардиола горд тем, что надолго задержался в Барселоне
Гвардиола горд тем, что надолго задержался в Барселоне
АР

"Я горд, что нахожусь здесь столько времени. Я очень горжусь тем, что тренировал и тренирую всех этих игроков, от первого до последнего. С ними я прогрессировал как тренер. Когда завоевываешь 12 из 15 возможных титулов, это значит, что ты проигрываешь мало матчей", - сказал Гвардиола.

ВИДЕО: Хет-трик Месси приносит Барсе победу над Мальоркой

Но все же Хосеп не считает нужным еще давать какие-либо оценки своей работы в Барселоне.

"Пока еще не лучшее время давать оценку всему, что происходило. Бывают моменты, когда дела идут плохо и все дается с трудом. Я горд, что провел здесь столько времени, что провел столько хороших матчей и что делал людей счастливыми. Когда я уйду, то у меня будет больше времени на обдумывание того, что было", - заметил тренер.

ВИДЕО: Лига Чемпионов: Барселона аккуратно переигрывает Викторию

Что касается отсутствия Хави в заявке на последний матч Барсы, Гвардиола отметил:

"Два года назад в Вильярреале ему было хуже, чем когда бы то ни было, и он играл. У него нет травм, он просто устал от такого напряжения. Но ему уже лучше и завтра посмотрим, сможет ли он сыграть", - заявил тренер.

 


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь