Переключиться на мобильную версию

Испанские СМИ: Звезды Барселоны поссорились между собой

Звезды Барселоны – Лионель Месси и Давид Вилья – поссорились между собой. Об этом сообщает одна из ведущих испанских радиостанций Cadena SER.
Месси и Вилья не разговаривают друг с другом, утверждают СМИ
Месси и Вилья не разговаривают друг с другом, утверждают СМИ
АР

Что стало причиной ссоры, - не уточняется. Тем не менее, Cadena SER, уточняет, что нападающие не разговаривают между собой, а Вилья даже собирается уйти из команды. В то же время наставник каталонской команды Хосеп Гвардиола уже опроверг эту информацию.

"Невозможно быть врагом Давида, он слишком хороший человек. С ним просто нереально не дружить", - утверждает специалист.

Между тем, английские СМИ уже сообщили, что Ливерпуль, узнав о проблемах Вильи в Барселоне, уже сделал запрос о трансфере форварда.

Так, Daily Mail пишет, что наставник Красных Кенни Далглиш очень хочет приобрести испанца, поскольку не впечатлен выступлениями Энди Кэрролла, который был куплен зимой за 35 млн фунтов. Англичанин пока забил лишь пять голов за мерсисайдцев.  

 

Стоит отметить, что недавно поведение Месси раскритиковал бывший форвард Барселоны Златан Ибрагимович, обозвав его "школьником". 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2011, 01:24
Оценка:  0
гость
виллью в дубль...сцуко пеналь не забил в африке за зборную при 2-0...тотал больше стоял... лионель плюнь ему на ботинок!))
artem23071990    11.11.2011, 00:47
Оценка:  0
artem23071990
"Невозможно быть врагом Давида, он слишком хороший человек. С ним просто нереально не дружить", - утверждает специалист.
))))Слишком хорошим быть невозможно!Но если он действительно хороший человек,то мое ему уважение и симпатия как футболисту и просто Человеку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь