Переключиться на мобильную версию

Моуриньо озвучил претензии к своим игрокам

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо имеет претензии к своим подопечным, сообщает испанская пресса.
У Моуриньо есть претензии к подопечным
У Моуриньо есть претензии к подопечным
АР

По мнению португальского специалиста, есть компоненты игры, в которых Сливочные не находятся на должной высоте.

Он отметил следующее:

во-первых, команде не хватает концентрации. Об этом, по мнению Моуриньо, свидетельствуют голы, которые пропускает Реал на Сантьяго Бернабеу;

во-вторых, нет достаточной интенсивности, когда команда прессингует соперников. Моуриньо упомянул матч с Хетафе, в котором с этим все было в порядке;

в-третьих, он недоволен одновременными подключениями к атаке фланговых защитников. Тренер утверждает, что из-за этих тактических ошибок соперники получают возможность поражать ворота Реала.

Далее он отметил действия своих игроков во время розыгрыша стандартных положений. Моуриньо считает, что его игроки иногда игнорируют те позиции, которые должны занять в таких случаях.

Наконец у него есть претензии к полузащитникам. Особенно это относится к хавам, выступающим в центральной зоне. Моуриньо отметил, что они должны закрывать позиции фланговых полузащитников, когда те участвуют в атаке, сообщили СМИ.

Напомним, что Реал Моуриньо идет на первом месте в Чемпионате Испании, имея преимущество в десять очков над основным соперником - каталонской Барселоной.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.02.2012, 13:10
Оценка:  +2
гость
всё правильно говорит. Нельзя останавливаться и ошибки есть всегда. Помню как ЛОБАН после победами над Барсой всегда начинал интервью с ошибок!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь