Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Судья не назначил два пенальти в ворота Малаги

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо раскритиковал арбитра Мигеля Анхеля Гомеса, обслуживавшего матч с участием его команды и Малаги, сообщает испанская пресса.
Моуриньо снова недоволен арбитрами
Моуриньо снова недоволен арбитрами
АР

"Арбитр совершил две серьезные ошибки, не назначив пенальти в ворота гостей. То же самое касается бокового арбитра, зафиксировавшего два офсайда у нашей команды. Между тем игру останавливать не следовало. Однако ничего страшного не происходит.

Следует задаваться вопросом о том, почему мы побеждали в стольких матчах подряд. Мои футболисты выложились полностью, во втором тайме намного усилили свою игру и создали множество голевых моментов. Ничья также часть чемпионата. А вот победа во всех матчах не является явлением естественным", - заявил Моуриньо. 

Игра состоялась на стадионе Сантьяго Бернабеу в рамках 28-го тура национального первенства. Сливочные вели со счетом 1:0, но в добавочное время упустили победу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
insurgent8    19.03.2012, 14:58
Оценка:  0
insurgent8
о, в Ла Лиге те же проблемы, что и в ЧУкре))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь