Переключиться на мобильную версию

Срна отправляет звезду сборной Хорватии в Испанию

Защитник сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что полузащитнику Тоттенхэма и его партнеру по национальной команде Луке Модричу лучше пребраться в чемпионнат Испании.
Срна посоветовал Модричу перебраться в Испанию
Срна посоветовал Модричу перебраться в Испанию
АР

"Лука – мой большой друг и лучший игрок для меня. Думаю, что Модрича можно назвать одним из лучших футболистов на своей позиции в мире. Если бы он играл в большом клубе, то мог бы получить Золотой мяч, о чем я бесперестанно ему повторяю. Им интересуются Челси и Манчестер Юнайтед, но ему подходит испанский чемпионат. В Англии Модричу тяжело из-за его антропометрических данных. Я уважаю Тоттенхэм, но при всем к нему уважении, этот клуб никогда не станет чемпионом Англии", - уверен защитник Шахтера.

Напомним, по сообщениям СМИ, Модричем интересуется Реал и якобы даже предложил Шпорам 35 миллионов евро. Сам хорват, как утверждает пресса, уже дал принципиальное согласие на переезд в Мадрид.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2012, 21:55
Оценка:  +2
гость
почему не кротовник? луческу же лучше гвардиолы - золотой мяч у модрича в трусах с таким-то тренером!
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
S_Yrmyno
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь