Переключиться на мобильную версию

Модрич согласовал контракт с Реалом

В понедельник, 9-го июля, появилась информация про то, что хорватский полузащитник Тоттенхэма договорился с мадридским Реалом.
Футболка белая, но страна другая
Футболка белая, но страна другая
AP

Полузащитник Тоттенхэма и сборной Хорватии Лука Модрич пришел к соглашению с мадридским Реалом относительно условий личного контракта.

«Все решено. Лука и Реал все обговорили, - заявил источник, близкий к 26-летнему футболисту. – Немного труднее с Тоттенхэмом, но все должно разрешится очень скоро».

Шпоры требуют за Модрича более 50 млн евро, а Реал рассчитывает сбить цену. Королевский клуб предлагал Шпорам включить в сделку турецкого хавбека Нури Шахина, но в итоге утратил интерес к игроку сборной Хорватии, и сам Шахин не захотел покидать Реал. Кроме того, испанцы предлагали 35 млн. евро и Рикардо Карвальо, но Тоттенхэм хочет получить взамен Гонсало Игуаина.

Ранее сообщалось, что сам Модрич был бы не против перехода в мадридский Реал. Также, по словам игрока, он хотел бы выступать за клуб, который играет в Лиге Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь