Переключиться на мобильную версию

Жозе Моуринью ищет в Реале предателей

"Особенному" не нравится, что клубная атмосфера становится известна прессе.
Моуринью подозревает своих игроков в сливании информации
Моуринью подозревает своих игроков в сливании информации
out-football.com

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью считает, что многое, что происходит в клубе и не афишируется, становится известным представителям СМИ, сообщает испанская пресса.

Португальский специалист даже подозревает человека, который может выдавать секреты "королевского клуба". Это бывший генеральный директор "сливочных" Хорхе Вальдано, с которым у Моуринью сложились очень натянутые взаимоотношения.

Напомним, перед стартом предыдущего сезона Моуринью добился того, чтобы президент клуба Флорентино Перес уволил Вальдано, бывшего его правой рукой.

Это удивило многих и стало предпосылкой утверждений, что в Реале наступили другие времена и теперь всем там заправляет именно Моуринью.

Что же касается подозрений Моуринью, то у последнего есть и версия того, каким образом секреты Реала становятся достоянием Вальдано.

Португалец считает, что чемпион мира 1986 года может получать информацию от некоторых игроков, с которыми поддерживает хорошие отношения и часто общается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь