Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Барселоны опроверг уход главного тренера

Как сообщает El Mundo Deportivo, вице-президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу опроверг слухи о том, что тренер Херардо Мартино покинет команду.
Херардо Мартино не собирается покидать Барселону
Херардо Мартино не собирается покидать Барселону
AP

"У Мартино контракт на два года, и он ни разу не говорил, что хочет уйти. Он доволен ходом сезона, правда, мне кажется, что порой СМИ не признают его заслуг. Перед отъездом в отпуск в Аргентину он сказал мне, что надеется на скорое возвращение, поскольку хочет возобновить работу с командой. Я доволен его самоотдачей. Ему нравится тренировать наших футболистов, он настроен развивать игру команды", - рассказал Бартомеу.

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что летом аргентинский специалист покинет пост главного тренера блаугранас. После чего в прессе начались спекуляции на тему, кто же заменит Мартино.

Смотрите, как экс-тренер Барсы Хосеп Гвардиола выиграл у бывшей команды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь