Переключиться на мобильную версию

Швед: Не колебался и сразу сказал, что хочу играть за Севилью

Новичок Севильи украинец Марьян Швед прокомментировал свой переход в испанский клуб.
Швед рассказал о своем переходе в Севилью
Швед рассказал о своем переходе в Севилью
sevillafc.es

"О заинтересованности Севильи узнал полторы недели назад - об этом мне сказал отец. До того знал об интересе других клубов, в частности, Валенсии, больше известно не было ничего. Но мой агент посоветовал мне подождать, после чего опять же посоветовал Севилью, когда появился этот вариант. Тем более, там играет Коноплянка. Поэтому я согласился и выбрал именно этот клуб.

Читай также: Марьян Швед: Обещаю, что всеми силами буду помогать Севилье

Определенные тревоги были, но в целом я не колебался и сразу сказал, что хочу играть за Севилью, потому что это топ-клуб. Беспокойство же вызвал сам факт переезда из Львова. Мне очень трудно это будет делать - все-таки, еду в другую страну. Но при этом со мной едет вся семья, будем жить все вместе, поэтому надеюсь, что быстро привыкну к жизни в Испании.

Со мной представители Севильи не выходили на связь. Я все узнавал от агента. Он живет в Испании, но родом из Украины, Олег Смалийчук. Мне сказали, что тренироваться буду с первой командой, а играть сначала за дубль.

С Коноплянкой не советовался и не говорил. Но думаю, что будет возможность пообщаться уже во время совместной работы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Марьян Швед подписал пятилетний контракт с Севильей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь