Переключиться на мобильную версию

Спортдиректор Севильи: Трансфер Шведа не зависел от перехода Коноплянки

Спортивный директор Севильи Рамон Мончи прокомментировал подписание контракта с 18-летним украинским полузащитником Марьяном Шведом.
Рамон Мончи и Марьян Швед
Рамон Мончи и Марьян Швед
sevillafc.es

“В нашем клубе создан специальный отдел скаутов, который подробно и тщательно осуществляет поиск талантов во всех лигах Европы. Впервые о Марьяне мы узнали год назад от скаута, который специализируется на украинском чемпионате.

Читай также: Швед: Не колебался и сразу сказал, что хочу играть за Севилью

Я также говорил с Евгением Коноплянкой, но у него не было достаточной и исчерпывающей информации о Марьяне. Он сказал, что у них есть общие знакомые, благодаря которым удалось получить более полную информацию о молодом таланте.

Мы просматривали Марьяна не только в матчах за Карпаты, но и наблюдали за ним в сборной. Большую роль будет играть его переезд в Севилью и адаптация к новому стилю жизни. Мы хотим помочь ему выйти на новый уровень.

Фактор Коноплянки? Нет, это два разных трансфера, две разные дороги и два разных вектора клубной политики. Коноплянка – сложившийся футболист, и мы делаем ставку на него уже сегодня. Что касается Шведа, то мы видим в нем потенциал и хотим, чтобы он развивался. Даже если бы Севилья не купила бы Коноплянку, то все равно была бы заинтересована в трансфере Шведа.

Наша цель – подготовить Марьяна к игре за основной состав. Это наша общая цель на будущее. Мы разглядели в нем невероятный талант. Когда мы покупаем молодого футболиста, мы стараемся не делать ставку на него уже и немедленно. Ни в коем случае не нужно давить на молодого игрока и требовать от него немедленных результатов. Процесс подготовки должен быть плавным и поступательным“, - отметил Рамос Мончи.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Марьян Швед подписал пятилетний контракт с Севильей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь