Переключиться на мобильную версию

Швед: Я был в шоке, когда пришла смс от Коноплянки

Новичок испанской Севильи украинец Марьян Швед рассказал, как узнал о переходе в испанский клуб.
Швед рассказал, почему выбрал Севилью
Швед рассказал, почему выбрал Севилью
sevillafc.es

"Когда закончился матч с Олимпиком в апреле, Йовичевич позвал меня и сказал "Поздравляю тебя". Я говорю "С чем?". Он: "Севилья тебя уже почти купила".

Когда уже шли переговоры, Мончи говорил, что он разговаривал с Эмери. Он меня видит, возлагает надежды, что в будущем буду закрывать правый фланг в Севилье.

Были предложения из Англии от Сандерленда, из Германии Хоффенхайм предлагал, но я выбрал Севилью. Она выиграла Лигу Европы, это топ-клуб Испании, еще и Коноплянка там играет

Когда я еще летел, в Париже как раз приземлился - выключил режим полета. Вижу, смс: "Привет. Можно ли тебя поздравить?" В скобках - Коноплянка. Я не знаю, был в шоке просто. Он мой кумир. Потому что он мне как игрок очень нравится. Стараюсь играть, как он", - рассказал Марьян Швед в эфире программы Профутбол.

Ранее спортивный директор Севильи Рамон Мончи рассказал, что переход Шведа не зависел от трансфера Коноплянки.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2015, 14:34
Оценка:  -11
гость
Ниxрена у него там не получится. Выпустят его пару разков, напорет ерунды, потом будет сидеть на лавке, а потом припрется обратно или пойдет в какой-нибудь зачуханный клуб. Перспектив у этого типа нет никаких.
GuLiK-    10.08.2015, 15:35
Оценка:  +5
GuLiK-
Пфф, завидуй молча! Норм парниша! Успехов ему!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь